搜狐网站
搜狐视频 > 山西新闻中心 > 山西卫视 > 新闻动态

新春时尚互动节目《抢年货》简介

2010年12月14日18:06

  60分钟新春时尚互动节目《抢年货》即将为您精彩呈现,“您的年货我买单”。这是一档集参与性、观赏性、娱乐性、贴近性、平民化于一体的新春时尚互动节目。是一档让您可以疯狂抢年货,享受免费抢年货乐趣的节目。身着憨态可掬的兔宝宝服装的选手届时将会一起疯狂抢年货,结合过年的热闹氛围,融合办年货的传统习俗,我们让所有人开开心心地享受抢年货的精彩刺激,免费的购物之旅,紧张的比赛过程,将会给您带来强烈的视听刺激。荧屏内外其乐融融,“新春抢年货,越抢越快乐!”


  《抢年货》门槛低,受众普遍,环节简单,可以让更多的人参与到节目中来。将在众多综艺节目中脱颖而出,形成独特的风格,打造山西卫视节目品牌。

  


  比赛规则及报名条件:

  报名:年龄不限,男女均可(心脏病,高血压患者不建议参加)

  时间:每轮共500秒限时。

  规则:3名选手要同时在限时内穿上兔子服装,并在货架上抢夺商品并放在兔子服装肚兜内(掉出肚兜部分不计入最后成绩)并按时回到终点,否则淘汰出局。

  附加:在穿服装前,每人投掷特制骰子,增加一些特制道具,用于加强或减少比赛难度。(如:获得额外的购物篮或者携带一根特制大萝卜等)

  结束:回到终点后每位选手的商品直接进行划价,只有总价格最接近并不超过1000元的选手可以获得全部商品。

  互动:观众手机尾号的后四位数字与获胜者的价格相符(无顺序要求),即可获得与获胜者所得年货相同的一份货品。

  节目宗旨:

  让不同年龄段的人均可以参与其中,享受免费抢年货的乐趣。真正做到娱乐节目平民化,提高全民参与的热情,是一个集参与性、观赏性、娱乐性、贴近性、平民化于一体的新春时尚互动节目,同时展现全国各地的年俗文化特色。

  紧张刺激:

  报名时间:2010年十二月十五日

  报名截止时间:2011年一月十五日

  播出时间:2011年一月十七日——2011年一月三十一日。山西卫视每晚九点。

  

(责任编辑:孟祥菊)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

搜狐视频

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具