搜狐视频 > 搜狐视频纪录片频道 > 纪录片行业资讯

碧昂斯欲推出生活纪录片 部分用电脑拍摄

2012年12月05日11:15

  美国乐坛天后碧昂斯生了孩子后并没有选择低调地相夫教子,今晨她宣布,已与美国HBO电视台签订合作协议,制作一部关于她生活的纪录片。

  “大家都知道碧昂斯的歌而不了解她本人。”HBO总监迈克尔•隆巴多说道。美国有线电视频道将在2013年2月13日发行该片,在此之前,超级巨星Jay –Z的妻子碧昂斯的身影还会出现在美国国家橄榄球联盟2013“超级碗”的中场休息时刻。

  对于能够与HBO电视台合作,碧昂斯相当兴奋,她在声明中写道:“很多我喜欢的节目都在HBO电视台,所以我很高兴自己的电影能在HBO电视台播出。”不过,有知情人透露,这部纪录片中有不少镜头是用碧昂斯的笔记本拍摄而成的,因而美国媒体也对该片的质量表示担忧。

  碧昂斯称,此次计划令她非常激动。洛杉矶时报在今年夏天报道说,前“真命天女”成员碧昂斯为自己的影片寻找发行商,称该片是“演唱会和采访的融合”。无疑,这部纪录片向观众展示了碧昂斯的另一面。碧昂斯此前较少出现在电影中,最为知名的就是2002年和迈克•迈尔斯在影片《王牌大间谍》里的合作。但从那以后,身为人母的她因为过满的演唱日程安排,不得不放弃了与克林特•伊斯特伍德的电影合作项目。

  据美国娱乐网站Deadline报道,这部纪录片将于明年2月16日首播,而这部尚未定名的纪录片将从碧昂斯的现在回溯到她的童年时期。

(责任编辑:黄平茂)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

搜狐视频

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具