有人说,关于一个女人的回忆录,人们通常只在乎三件事情:她最美的样子、曾经爱过的男人以及拥有的鞋子数量。

又有人说,一个爱美的女孩至少应该拥有七双鞋子,就像七宗罪:一双找乐子,一双来调情,一双工作时穿,一双度假用,一双用于春宵时刻,一双从未穿过的和一双你不喜欢的。

《欲望都市》里说:“站在高跟鞋上,我可以看到世界”。

那么,你拥有多少双鞋呢?小编们相信达人在民间,快来秀出你的鞋子吧……【详情

12月10日---12月24日

你可以拍视频,也可以照

片,形式不限,秀潮鞋才

是最终目的。

①穿上你的每一双鞋,拍一段小视频,展现你宝贝们的每一个细节
②将视频上传至搜狐视频空间:分类选择“时尚”
③将上传的视频发微博:#搜狐星尚潮鞋秀#并 @搜狐视频星尚频道

给你所有的潮鞋拍张全家福,发微薄:#搜狐星尚潮鞋秀#并 @搜狐视频星尚频道

一等奖:1名 2000元购鞋现金
二等奖:2名1000元购鞋现金
三等奖:4名 500元购鞋现金
参与奖:50名 随机抽选参与者 送出搜狐小狐狸玩偶、搜狐视频vip全通卡等任意一个。

1、 前三等奖 需在搜狐空间上传视频,照片形式不列入评奖范围。
2、 前三等奖 以参与者单条视频微博转发数为依据,单条视频微博转发数量需达100以上,并根据转发数量和播放数综合评选出一、二、三等奖。
3、 参与奖 将随机抽取50名,评选范围不限,参与就有机会获奖。