周末父母 大秦帝国 中国式相亲 最强大脑

Allan Lane

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 印第安纳州 / 米肖卡
  • 生日:1909-09-22
  • 职业:演员 / 制片
  • 星座:处女座
  • 别名:Allan Lane / Harry Leonard Albershart / Rocky

        Allan Lane,1909年9月22日出生于美国印第安纳州米沙沃卡,美国演员、制片,大多数西方动作片英雄的开始和结束自己的职业生涯,在鞍。 牛仔偶像艾伦·“洛奇”里,他开始在各大影楼剧的男主角,Segue公司进入“B”系列和山艾树的传奇故事,在以后的生活中不是这样的,他的注意力,转向朝戏剧,他离开学校参加一家辛辛那提股票公司。 他“打在甲板上”纽约巡回演出,并继续在其他各种影院项目。 他的职业生涯中,他留下的电影和参观马戏团和牛仔竞技表演,直到电视剧“红莱德”(1956年),来到了他的方式,他可能会更好地记住这些天不是他潇洒的外表和薄膜鞍上诉,但持续几代,关闭相机的声音说话的马“老总埃德”(1961年至1966年),在60年代的经典情景喜剧的同名里退役,他创办了自己的商业摄影公司。 此后不久,1973年10月27日去世后6周一场大病。

展开

相关明星

相关视频

查看全部