法医秦明 绝命毒师

杰瑞米·桑普特

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 加利福尼亚州 / 蒙特里
  • 生日:1989-02-05
  • 职业:演员 / 制片
  • 星座:水瓶座
  • 别名:Jeremy Sumpter / Jeremy Robert Myron Sumpter

        杰里米·森普特,他1·85米的身高和深邃迷人的目光使他成为无数女孩子心 目中的白马王子。森普特的童星之路走得颇为顺利,5岁时,他就和他的双胞胎妹妹一起出演了电视剧《急诊室的故事》,6岁时成为家乡肯塔基州入选“全国表演天才计划”中年纪最小的孩子。不到10岁的森普特还曾获得全国年度最佳儿童模特奖。被星探发掘后,森普特开始在《上帝之手》中崭露头角。杰里米·森普特更是击败全球近千名竞争对手,成为影史上首位真人版“小飞侠”彼得·潘的扮演者。导演霍根认为,森普特最能够表现出“彼得·潘”正义却又不失小孩特有稚气的气质。而在拍摄《彼得·潘》期间,森普特更是猛长了十几厘米,于是导演为了让“小飞侠”飞行时不至于创伤脑袋,不得不把事先搭好的道具窗子高度增加了3倍。12岁便登上了大银幕,在《Murphy's Dozen》和《上帝之手》中牛刀小试,2003年在《彼德·潘》中帅气机灵的形象与自然活泼的演技,让他在好莱坞众多童星中赢得了一席之地,去年和今年他分别在《Clubhouse》和《Happy Birthday Peter Pan》中出任角色。如今,日趋玉树临风的他拥有大批的女粉丝,被视为好莱坞金童。值得一提的是他给自己心爱的狗起的名字,它的名字叫“熊”。杰里米·桑普特在《小飞侠彼得·潘》中成功塑造出一个正义,有坚强意志且带有孩子气的彼得·潘。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2016
2012
2011
2010
2009
2003
2001

相关明星

相关视频

查看全部