法医秦明 绝命毒师

杰玛·阿特登

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 英格兰 / 肯特 / 格雷夫森德
  • 生日:1986-01-12
  • 职业:演员
  • 星座:摩羯座
  • 别名:Gemma Arterton / Christina Gemma Arterton

        杰玛·阿特登,1986年1月12日出生于英国肯特郡小镇格莱乌赞得,英国影视演员。2007年,杰玛·阿特登竞争到了《新乌龙女校》中“带头女孩”的角色,并得到出演007影片《007:大破量子危机》的机会。2009年,她在《海盗电台》中出演性格奔放的Desiree,还继续出演了《新乌龙女校2》。2010年,阿特登在《诸神之战》中扮演了被神诅咒不会变老的伊娥,在奇幻史诗电影《波斯王子:时之刃》中扮演了叛逆的领主之女。2011年,她主演的喜剧《塔玛拉·德鲁》上映。2013年,杰玛·阿特登与杰瑞米·雷纳一同主演《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》首映。

展开

相关明星

相关视频

查看全部