法医秦明 绝命毒师

拉妮·玛克赫吉

  • 地区:印度
  • 出生地:印度 / 西孟加拉邦 / 加尔各答
  • 生日:1978-03-21
  • 职业:演员
  • 星座:白羊座
  • 别名:Rani Mukherjee / Rani Mukerji / Rani Mukherji / Ranee

        拉妮·玛克赫吉,演员。出生于孟加拉的一个电影世家,他的父亲是一名退休的电影导演,母亲是一位歌手,兄长也是一位电影制作人,她的表姐卡卓尔也是宝莱坞的著名影星。她的第一部印度语电影是1996年的《基里巴斯王》,影片的票房并不理想。她接下来的两部电影《奴隶》和《嘭嘭跳跳》则都大获成功,后者由她和表姐卡卓尔联手出演,不光在印度和海外狂收票房,还获得了当年Filmfare奖的大部分奖项,这是宝莱坞的最高奖项之一。而拉妮也因为在此片中展现出来的演技获得了Filmfare最佳女配角奖。她的代表作还有《Bichnoo》和《Hello,兄弟》等。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2018
2013
2012
2011
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2000
1998

相关明星

相关视频

查看全部