法医秦明 绝命毒师

杰西卡·卡普肖

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 密苏里州 / 哥伦比亚
  • 生日:1976-08-09
  • 身高:165cm
  • 职业:演员
  • 星座:狮子座
  • 别名:Jessica Capshaw / 杰西卡·坎普莎

        杰西卡·卡普肖,演员。最著名的银幕形象是ABC法律连续剧《The Practice》中的女律师Jamie Stringer 一角,此外她还是主演过《魔域奇兵》的女演员凯特·卡普肖的女儿,导演斯蒂文·斯皮尔伯格的继女。杰西卡1976年出生在美国密苏里州Columbia,父亲Robert Capshaw和母亲凯特·卡普肖曾是密苏里州大学的同窗,一家人此后搬到了纽约,在那里卡特做着模特的工作;杰西卡三岁 时父母离异,15岁时跟随的母亲又嫁给了斯蒂文·斯皮尔伯格。1998年杰西卡从布朗大学毕业,后进入伦敦的Royal Academy of Dramatic Arts学习表演,并从1999年的电视剧《Odd Man Out》起步展开了表演事业。

展开