法医秦明 绝命毒师

马修·波莫

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 得克萨斯州
  • 生日:1977-10-11
  • 职业:演员 / 制片 / 编剧
  • 星座:天秤座
  • 别名:Matt Bomer / 马修·博曼 / 孔雀 / Matthew Staton Bomer

        马修·波莫,1977年出生美国德克萨斯的Spring市,是达拉斯牛仔John Bomer三个孩子中的一个。在Carnegie Mellon University拿到美术学位之后马修搬到了纽约,通过戏剧演出积累经验,直到2000年在肥皂剧《All My Children》中得到了第一个角色,2001年底加盟受欢迎剧集《Guiding Light》,并通过2003年开始出演的《Tru Calling》进一步提升人气。帅气的马修·波莫还拥有一副高大性感的体型,他曾是2006年电影《超人归来》原导演Brett Ratner心目中饰演Clark Kent的第一人选,但在新导演Bryan Singer入主之后,波莫虽然参与了试镜但超人的角色最终落入了布兰登·罗斯的手中。不过他另一场试镜当中获得了出演《德州链锯杀人狂前传》的机会,得以让影院的观众第一次记住自己。2007年,马修·波莫担当ABC《致命旅行》(Traveler)主角,在这部紧张刺激的剧集中饰演一位亡命天涯的耶鲁大学生。马修在《超市特工》“chuck”中饰演Bryce。2009终于赢来机会,凭借《妙警贼探》男主角Neal Caffrey 这一角色被大家熟知。马修·波莫已宣布出柜。2012年2月,曾参与《钟点战》、《德州电锯杀人狂》及多部美国电视剧演出的“白领明星”马修-波莫在出席美国的史帝夫人权奖(Steve Chase Humanitarian Awards)颁奖典礼,上台领奖并发表感言时,他感谢他的情人,任职公关的西蒙-霍尔(Simon Hall),并大方出柜。他同时感谢他的儿子基特(Kit),“谢谢你们让我知道,什么是无私的爱。” 过去曾有杂志质疑他的感情生活,他大方表示不在乎。“我很高兴,且我的的人生正面且圆满。

展开

  • 全部作品
  • 电影
  • 电视剧
2014
2012
2011
2010
2009
2007
2006
2014
2012
2011