艾伦秀 风骚律师

玛丽·谢尔顿

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 加利福尼亚州 / 洛杉矶
  • 生日:1974-04-12
  • 身高:172cm
  • 职业:演员
  • 星座:白羊座
  • 别名:Marley Shelton / Marley Eve Shelton / 马利·谢尔顿 / 玛莉·珊顿

        马利·谢尔顿,生于1974年,美国女演员。母亲是音乐教师,父亲是歌舞剧导演兼制作人。金发碧眼的玛丽长相酷似好莱坞女星西瑟·格拉厄姆(Heather Graham),受家庭艺术熏陶,她从小就展露了表演天赋。90年代初,她在许多音乐舞台剧中扮演了配角,并由此开始了自己的表演生涯。2002年,她接拍了《沙地》,在片中扮演一个女妖精。其精彩绝伦的表演天赋,迄今还让许多影迷津津乐道。但最让她知名的还是在著名导演奥利弗·斯通的传记片《尼克松》中扮演美国前总统的小女儿。她把一个正在上高中的总统女儿饰演得惟妙惟肖,许多观众竟然当真认为她就是尼克松总统的女儿了。

展开

相关明星

相关视频

查看全部