小谢尔顿 风骚律师

Lady Gaga

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 纽约
  • 生日:1986-03-28
  • 身高:162cm
  • 职业:歌手 / 演员
  • 星座:白羊座
  • 别名:Stefani Joanne Angelina Germanotta / 史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔

        Lady Gaga,美国当红著名流行歌手,国际乐坛最具影响力天后。曾受到David Bowie、Michael Jackson、Madonna及皇后乐队在内艺人的影响,以至于在流行音乐中用华丽且特立独行的形象知名,并贯彻在自己的日常穿着与表演融入到音乐录像带中。2008年发布首张专辑《The Fame》后迅速掀起热潮,其中囊括了冠军单曲“Just Dance”与“Poker Face”。其后作品“Bad Romance”MV更引起全球模仿潮。2010年被《时代》周刊评为百大最有影响力文化人物之一。最新专辑《Born This Way》于2011年5月发行,并在全球各大唱片市场销量排行榜夺得冠军,同年6月被《福布斯》杂志评为世界百位名人之首。自出道以来,她的唱片总销量在全球已超过2000万张,单曲销量更是超过6400万张,其中部分单曲更是有史以来销量最高的,曾多次荣获各大音乐典礼大奖,全球各大音乐颁奖典礼榜上有名。2013年7月,Lady Gaga宣布,她的最新专辑《ARTPOP》定于今年11月11日发行,主打歌曲《Applause》于8月19日面世。同年10月21日发行单曲《Do What U Want》。

展开