法医秦明 绝命毒师

楚克·萨克瑞科

  • 地区:泰国
  • 出生地:泰国 / 清迈
  • 生日:1981-03-15
  • 职业:编剧 / 导演
  • 星座:双鱼座
  • 别名:Chukiat Sakveerakul / 查基亚特·萨克维拉库 / 胖导 / 楚克萨克瑞科

        楚克·萨克瑞科,读完大学,还没获得学位的时候就有人邀请他执导电影《幽闭空间》了,得到了500万铢的薪酬。随着收入的增加,接下来也得到了电影《13骇人游戏》编写权,此电影改编自泰国漫画《The 13th Quiz Show》,漫画原作者Ekasit Thairat也有参与编写。此后还被邀请编写了《19号尸体》,导演是Paween Purikitpanya。还编写执导了佳作《爱在暹罗》。从2000年就开始执导短片的楚克便已初露锋芒。从《幽闭空间》、《13骇人游戏》、《爱在暹罗》到《4 Romance》, 虽然他拍摄的影片不多,但每一部都能够给观众留下深刻的印象。他所执导的泰国惊悚悬疑片《13骇人游戏》更是被美国伟恩斯坦电影公司买走改编版权。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2013
2012
2011
2008
2007
2006
2004

相关明星

相关视频

查看全部