法医秦明 绝命毒师

高以翔

  • 地区:台湾
  • 出生地:中国 / 台湾 / 台北
  • 生日:1984-09-22
  • 身高:195cm
  • 职业:演员 / 模特
  • 星座:处女座
  • 别名:Godfrey Tsao / 曹志翔 / Godfrey

        高以翔,华语影视男演员、模特。出生于台湾省台北市,从小在加拿大温哥华长大。模特出身的他从台湾转向内地发展,在影视剧、广告代言、写真集方面都有不俗表现。2006年,在《天堂来的孩子》中出演男二号罗以翔,从而受到关注;同年出演《恋爱女王》中的王正勋。2008年,首次出演电影《女人不坏》,在片中饰演X-man,从而正式进军影坛。2010年,首次担纲男一号主演爱情偶像剧《我的排队情人》,饰演男主角白谦睿;同年,为动画电影《玩具总动员3》中的Ken配音。2011年,主演偶像剧《单数绝配》,在剧中饰演出口成章的小说家赢开泰。2012年主演电视剧《胜女的代价》,饰演高子齐而为观众熟识。2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓;同年主演《华丽一族》,饰演精明冷酷的男主角李真;同年8月,其主演的奇幻冒险电影《圣杯神器:骸骨之城》在美国上映,饰演神秘的东方人Magnus Bane。2016年出演热血篮球电影《我是马布里》,出演马布里的队友,球技高超的杨西亚;同年7月,其主演的电视剧《遇见王沥川》播出,饰演华裔建筑师王沥川,从而获得更多的关注;同年主演校园爱情喜剧电影《最萌身高差》,饰演男主角张潇;同年9月主演浪漫温情爱情电影《情遇曼哈顿》,出演为演员梦想而奋斗男主角宋苇东;同年12月,主演古装奇幻电影《古剑奇谭之流月昭明》,饰演夏夷则。同年12月,美国网站TC Candler公布2016年全球最帅100人,高以翔荣获第7。

展开

  • 全部作品
  • 电影
  • 电视剧
  • 主持综艺
  • 参加综艺
2019
2017
2016
2015
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006