法医秦明 绝命毒师

安赫丽卡·玛丽亚

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 路易斯安那州 / 新奥尔良
  • 生日:1944-09-27
  • 职业:演员
  • 星座:天秤座
  • 别名:Angelica Maria / Angelica Maria Hartman Ortiz

        安赫丽卡·玛丽亚,“墨西哥情人—圣洁的莫尼卡”安赫丽卡·玛丽娅一部定江山,一部《冷酷的心》让我们记住了圣女莫尼卡的名字—安赫丽卡·玛丽娅。安赫丽卡(西语中小天使的意思)出身艺术之家,是墨西哥演艺界名人。她从小能歌善舞,极有表演天赋,4岁半登台唱歌,年仅6岁步入影坛,11岁在舞台上初显身手,18岁随即成为墨西哥影、视、剧、歌的多栖红星。70年代,她先后获得四个最佳奖:“最佳电影女演员奖”、“最佳话剧演员奖”、“最佳电视剧女演员奖”和“最佳青年抒情歌手奖”。截至目前,她已获得国内外重要荣誉奖项和称号达100多项。她仪态万方,闪亮的金发配上秋水般深情的明眸,恬静的微笑,洋溢着自然质朴的美,加上她动人的歌喉,极好的观众缘,被誉为“墨西哥情人”。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2011
2005
1979
1968
1966

相关明星

相关视频

查看全部