法医秦明 绝命毒师

金俊秀

  • 地区:韩国
  • 出生地:韩国 / 京畿道 / 高阳
  • 生日:1986-12-15
  • 身高:178cm
  • 职业:歌手
  • 星座:射手座
  • 别名:Jun Sookim / 桃子 / 俊酱 / XIA / XIAH

        金俊秀,1986年12月15日出生于韩国,韩国歌手、音乐剧演员、词曲制作人,JYJ成员,原东方神起成员,在组合负责中高音部分。2003年作为东方神起成员出道后迅速走红,2010年起与东方神起另外两名成员金在中、朴有天组成JYJ组合进行活动。2010年5月26日在日本以XIAH JUNSU为名SOLO出道发行的单曲《XIAH》。2010年进军音乐剧,票房号召力惊人,2012年获得音乐剧最佳男主角奖,成为炙手可热的音乐剧演员。2012年和2013年发行个人专辑《Tarantallegra》和《Incredible》,并举办个人全球巡演,成为在墨西哥、巴西、印尼、德国、澳洲首开个唱的韩国个人歌手。

展开

相关明星

相关视频

查看全部