法医秦明 绝命毒师

索非亚·迈尔斯

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 伦敦
  • 生日:1980-03-18
  • 职业:演员
  • 星座:双鱼座
  • 别名:Sophia Myles / Sophia Jane Myles

        索非亚·迈尔斯,1980年出生于英国伦敦。Sophia Myles在16岁那年,Myles参演了由Kevin Godber编剧的校园舞台剧《Teachers》,进而被奥斯卡获奖编剧兼演员Julian Fellowes(2001年《Gosford Park》的编剧)发掘,随后Myles被推荐参演了由Julian Fellowes编剧的BBC作品 《The Prince and the Pauper》中的'Lady Jane Grey' 一角,两年参演《The Prince and the Pauper》后,Myles在1998年的迷你电视系列片《Big Women》饰演'Saffron'的少年时代。

展开

相关明星

相关视频

查看全部