法医秦明 绝命毒师

罗内特·艾尔卡贝兹

  • 地区:以色列
  • 出生地:以色列 / 别是巴
  • 生日:1964-11-27
  • 职业:演员 / 导演 / 编剧
  • 星座:射手座
  • 别名:Ronit Elkabetz / Ronit Alkabetz / Ronit Alkabez / Ronit Alkavets

        罗内特·艾尔卡贝兹,出生在以色列的贝尔谢巴。罗内特一直觉得自己是个与其他人不同的孩子,直到她在24岁时获得一个机会,在丹尼尔·霍罗威茨(Daniel Wachsmann)的《Hameyu'ad》中扮演一个角色 ,成为一个正式的女演员,童年的复杂经历成为了她一种资产。这个有着美丽的浅黑色头发的女人意识到她也许能在世界的其他地区表达她内心的情绪。 自那以后,她拍得电影并不多,但几乎每一部都具有重大意义,例如2001年的《晚婚/迟婚有罪》(Hatuna Meuheret)(由多佛·科萨什威利导演);《阿丽拉》(Alila )(2003),她在其中扮演一位身世复杂的美丽女子;她还与她的兄弟Schlomi共同担任导演并共同创作脚本,拍摄了《放她走》(To Take a Wife);接下来她们俩经过长期准备,在2008年拍摄了《七天丧期》,本片在2008年5月曾在戛纳电影节“国际影评周”单元作为开幕片。她现在生活在巴黎。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2004
2003
2001
1996
1966

相关明星

相关视频

查看全部