小谢尔顿 风骚律师

埃曼纽尔·施莱琪

  • 地区:美国
  • 出生地:加拿大 / 魁北克省 / 蒙特利尔
  • 生日:1977-12-10
  • 职业:演员
  • 星座:射手座
  • 别名:Emmanuelle Chriqui / 曼纽尔·克莉琪 / Emmanuelle Sophie Anne Chriqui

        埃曼纽尔·施莱琪,加拿大女演员。埃曼纽尔很小年纪便开始上表演班,十岁时出演过一则麦当劳广告,之后搬家到勒首都温哥华,在那里得到过不少电视剧龙套角色,高中毕业后便把全副心思放在了表演方面。1997年,埃曼纽尔·施莱琪亮相首部好莱坞电影《摇滚城市底特律》,之后又出演了《下雪的日子》、埃曼纽尔·施莱琪《百个女生一个男生》、《恋爱蜜令》以及《致命弯路》等不太受关注的作品。05年担任了电视电影《亚当与夏娃》的女主角,同时也通过在《橘子郡男孩》、《明星伙伴》以及《Unscripted》等热门电视剧中的性感登场而迅速吸引了眼球;06年,尚且名不见经传的埃曼纽尔·施莱琪便在Maxim杂志的百大性感美女排行榜上名列第37位。07年她现身亚当·桑德勒的喜剧新作《别惹佐汉》,再次以性感魅力征服更多的大银幕的观众。

展开

  • 全部作品
  • 电影
  • 动漫
2015
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2001
2000

相关明星

相关视频

查看全部