艾伦秀 风骚律师

约翰·芬

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 伦敦
  • 生日:1982-10-30
  • 职业:演员
  • 星座:天蝎座
  • 别名:Jon Foo / 尊拿·芬 / 傅尊 / Jonathan Patrick Foo

        傅尊,出生于1982年10月30日。他在伦敦西南部长大。在他的成长生涯中,他的家庭不断搬迁。傅尊的父亲会空手道,母亲会柔道,这使他从小就对武术十分感兴趣。他8岁的时候就开始习武,但没有经过严格的训练,到15岁的时候开始得到正规的指导。目前居住在美国洛杉矶。成为一个武术特技演员,他在电影《冬荫功》、《蝙蝠侠:开展时刻》、《精武家庭》、《求生之路》和《时差七小时》中都参演了角色。他也作为替身演员参演过电影。他在德怀特H·里特指导的电影《铁拳》中饰演风间仁的角色。最近,他又被邀请扮演同人电影短片《街头霸王:遗志》中的龙这个角色,和他一同出演的还有其他一些武术明星,如克利斯汀·霍华德饰演健。在《再造战士:重生》中他扮演一个第一代战士,但是出镜率不高,在开场20分钟后就死掉了,在该片中,他将与好莱坞武打巨星尚格·云顿及道夫·龙格尔一同演出。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2013
2011
2009
2005
1997
1991

相关明星

相关视频

查看全部