法医秦明 绝命毒师

拉塞尔·托维

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 英格兰 / 埃塞克斯
  • 生日:1981-11-14
  • 职业:演员 / 配音
  • 星座:天蝎座
  • 别名:Russell Tovey / Russell George Tovey

        拉塞尔·乔治·托维,是一位英国演员,出演了不少电视节目、电影和舞台剧。托维最知名于出演在2008年开始的BBC超自然戏剧《魔性人心》的狼人乔治·斯丹茨。2011年11月,托维宣布将离开《魔性人心》以专心演出BBC 3情景喜剧《他 & 她》。他曾想当历史教师。但在看到《死亡诗社》、The Goonies和Stand By Me之后,他决定成为一名演员。生涯托维从当儿童演员开始了生涯。他参加了当地的戏剧俱乐部,吸引了一名星探的注意。他从11岁开始表演。他的电视生涯开始于1994年,第一次是演出儿童电视台CBBC的Mud。

展开