小谢尔顿 风骚律师

约翰·塞纳

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 马萨诸塞州 / 西纽伯里
  • 生日:1977-04-23
  • 身高:185cm
  • 职业:歌手 / 演员 / 运动员
  • 星座:金牛座
  • 别名:John Cena / John Felix Anthony Cena / 约翰·费雷克斯·安东尼·塞纳

        约翰·塞纳,1977年4月23日出生于美国马萨诸塞州的波士顿市,三次获得世界重量级冠军,三次获得全美冠军,十四次获得WWE冠军,他是WWE众多王牌人物中最有代表性的一个。约翰·塞纳在摔角娱乐界颇有人气,同时也是一位出色的演员和歌手。尽管塞纳并没有传奇的经历和显赫的出身,但这位硬汉还是凭借不懈的努力获得了今天的成就。塞纳的摔跤生涯曾两度因伤而暂离擂台。2007年,塞纳因为右胸肌腱受伤被迫手术且必须休息6个月,但是塞纳以惊人的复原能力,手术后三个月就回到擂台,在2008年的王室决战大赛回归,不但赢得优胜赢得在摔跤狂热大赛挑战WWE冠军的机会,而且成功夺冠,击败摔跤狂热大赛的劲敌Triple H和蓝迪·奥顿。塞纳第二次受伤后直到2011年才重返擂台,并在同年的”幸存者大赛”(Survivor Series)击败克里斯·杰里柯,夺得第一条世界重量级冠军头衔。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2020
2019
2018
2017
2015
2010
2009
2006
2005
2004
2020
2019
2018
2017
2015
2010

相关明星

相关视频

查看全部