法医秦明 绝命毒师

黛博拉·安沃尔

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 纽约 / 布鲁克林
  • 生日:1985-02-07
  • 职业:演员
  • 星座:水瓶座
  • 别名:Deborah Ann Woll / Debbie Woll

        黛博拉·安沃尔,德国与爱尔兰的混血儿,在美国的布鲁克林和纽约长大。Deborah的妈妈是一名英语教师。Deborah在纽约著名的私立高中Packer Collegiate Institute完成中学课程,并且在南加洲大学进修艺术专业,目前居住在洛杉矶。Deborah的男朋友E·J以及他的家族,都受到一种无法治愈的罕见基因遗传病“脉络膜缺损”的侵蚀,这种病会使正常人的视力慢慢减退,直至全盲。目前无止,医学上尚无有效的抑制或治疗办法。Deborah说,他男朋友面对疾病的乐观态度,和抗击疾病的勇敢精神鼓励了她。因为Deborah本身也有严重的腹腔疾病,终生不能食用含面筋蛋白的谷类膳食。

展开