艾伦秀 风骚律师

爱丽丝·伊芙

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 伦敦
  • 生日:1982-02-06
  • 身高:166cm
  • 职业:演员
  • 星座:水瓶座
  • 别名:Alice Eve / Alice Sophia Eve

        爱丽丝·伊芙,英国著名演员Trevor Eve和Sharon Maughan女儿,1982年出生于伦敦伦敦西郊的chiswick,和两个弟弟一起在伦敦和美国的洛衫机长大,父母的工作常常需要一家人搬到好莱坞住上一段时间。伊芙曾就读于汉普郡著名的寄宿学校比黛尔学院(Bedales School)以及伦敦的威斯敏斯特学校,是一个品学兼优的好学生。尽管一开始她对于父母从事的演员职业非常抵触,但是对于表演的热情还是一步步显露了出来。爱丽丝·伊芙高中毕业后伊芙在洛衫机独自生活了一年,并在Beverly Hills Playhouse 读了九个月的表演课程,此后回到英国,进入牛津大学的圣凯萨琳学院主修英文,大学的戏剧演出经历锻炼了她的演技,同时也让她幸运地得到古装影片《Stage Beauty》(2004)的出演机会,影片收获的好评为爱丽丝·伊芙今后的发展铺设了道路。大二暑假她开始出演BBC电视剧《Hawking》,毕业后通过试镜寻找更多的机会,担任热门电视《The Rotters' Club》的主角;之后她在备受关注的校园青春影片《恋爱学分》中饰演个性开放的金发美女,表演收放自如;接下来黑色喜剧《微不足道》中则出演了大卫·休默的女友。此外2006的上半年,伊芙在印度参加了一部关于背包旅行者的英国电视电影《Losing Gemma》的拍摄,之后便是展开《Rock 'n' Roll》的再度巡演,演出数月之前票便被一抢而空,并且得到了伦敦戏剧评论界的高度肯定;2007伊芙也将随着本剧登上百老汇的舞台。伊芙的2009年电影作品是和哈里森·福特、西恩·潘、阿什莉·贾德等人一起合作的《Crossing Over》一片 ,最新影片是2010年的爱情喜剧《我配不上她》。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2018
2016
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2006

相关明星

相关视频

查看全部