法医秦明 绝命毒师

卡尔·潘

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 蒙特克莱尔新泽西州
  • 生日:1977-04-23
  • 职业:演员 / 制片
  • 星座:金牛座
  • 别名:Kal Penn / Kalpen Suresh Modi / Hollywood

        卡尔·潘,原名卡尔潘·莫迪,身为美籍印度裔的卡尔·潘自幼出生在美国新泽西州,如今已经移居洛杉矶好莱坞。刚刚过而立之年的他在高中时代就主动参加各种表演活动,并在之后学习了表演和舞蹈等学科。成年后,逐渐走入影视圈,在参加了一些影视剧的拍摄之后渐渐积累了一些表演实战经验。此后频繁出现在一些电视系列剧和肥皂剧中,让众多的观众见识了他独特的搞笑才能。2002年的一部校园喜剧片《留级之王》在好莱坞取得了不大不小的轰动。也令卡尔·潘的喜剧表演风格得到了更多影迷和业内人士的肯定。此后,卡尔开始主攻大银幕事业,短短的三年内,连续参加了十余部电影的拍摄。虽大多为戏份不多的配角角色,却也为年轻的卡尔赢得了逐渐递增的知名度。2005年的《变相怪杰2》以及爱情喜剧片《相见恨早》中我们都能看到卡尔出色的表演。

展开

相关明星

相关视频

查看全部