法医秦明 绝命毒师

杰拉尔丁·麦克伊万

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 伯克希尔 / 旧温莎
  • 生日:1932-05-09
  • 职业:演员
  • 星座:金牛座
  • 别名:Geraldine McEwan / Geraldine McKeown

        杰拉尔丁·麦克伊万,出生于1932年5月9日,英国演员,长年活跃于戏剧舞台、电影和电视剧,塑造了很多经典人物形象。她曾就读于温泽县女子学校,14岁时就以皇家戏剧院的辅助舞台监督身份广泛接触戏剧表演。1946年10月她在温莎舞台开始人生第一次华丽演出,演出的剧目是《仲夏夜之梦》,之后参与了该院1949年到1951年的大部分剧目演出。在参演了《The Rivals》、《The Way of the World 》和《The Chairs》之后,她的事业如日中天。舞台戏剧演出的扎实功底为她之后跨向电影、电视剧等领域铺平了道路,也获得和劳伦斯奥利弗等大牌同台飙戏的机会。

展开

相关明星

相关视频

查看全部