法医秦明 绝命毒师

大卫·文翰

  • 地区:澳大利亚
  • 出生地:澳大利亚 / 悉尼
  • 生日:1965-09-21
  • 职业:演员 / 制片 / 导演
  • 星座:处女座
  • 别名:David Wenham / 大卫温翰 / Daisy

        大卫·文翰,澳大利亚演员,家中有六名兄姐。由于出身非演艺世家,他当初接触表演完全是运气使然,就读Lewisham中学时叛逆的David让许多老师头痛不已,于是有位老师建议他去参加周六早上的表演课,这一演就让他上了瘾。之后他到Australian Western University攻读戏剧系,并参演80年代影集《Sons and Daughters》。并在1981年在《A Country Practice》一剧客串两集,饰演一位爱穿红色袜子、被狗追、误将小朋友玩的面粉袋当成古柯碱的乌龙小镇摩托车警察David Cornish。1991年开始进军国际影坛,出演作品有《斯巴达300勇士》(2007) 、《范海辛》(2004) 等。

展开

相关明星

相关视频

查看全部