法医秦明 绝命毒师

钱德拉·威尔森

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 德克萨斯州 / 休斯敦
  • 生日:1969-08-27
  • 职业:演员 / 导演
  • 星座:处女座
  • 别名:Chandra Wilson / Chandra Danette Wilson

        钱德拉·威尔森,1969年8月27日生于休斯敦,美国影视演员。五岁时就开始在音乐剧中扮演角色。她进入休斯敦高中后继续学习表演和视觉艺术。钱德拉第一次在电视剧亮相时在ABC的《鲍波-佩特森》中扮演克劳迪亚-哈伯。她其后在数不胜数的电视剧中客串或者扮演一些配角,甚至还在汉堡大王,美国黑人大学基金会等一些电视广告上出现。除了电影和电视,她还在纽约演出过舞台剧,可谓多才多能。2004年春季,Chandre很荣幸的被纽约时报评选为八大台前幕后演员。Chandra曾在多部电视剧集中亮相,比如曾客串演出过《黑道家族》、《欲望都市》、《法律与秩序》、《危急最前线》等等,也曾在电影《小镇疑云》中扮演过配角。虽然总是以小角色出现,但Chandra却有着自己的定位,自己的不一样的风采。

展开