法医秦明 绝命毒师

谭小环

  • 地区:香港
  • 出生地:中国 / 香港
  • 生日:1972-09-06
  • 身高:170cm
  • 职业:演员 / 歌手
  • 星座:处女座
  • 别名:Halina Tam / Haloira Tam / Helena Tam / Siu Wan Tam / Tam Sie Wan

        谭小环,1972年出生于香港,歌手、演员,1994年香港小姐冠军。1994年参加香港小姐竞选后加入无线电视。1996年她开始向歌唱事业发展,加入乐坛签约BMG唱片公司,1997年她推出了首张个人EP《自主》。2007年9月11日,谭小环与从事保险业的男友蔡强荣于香港洲际酒店举行婚礼。2008年谭小环于游戏节目《铁甲无敌奖门人 》先后于多个回合取得胜利,再挑战大奖夺得总值十二万港币的名贵房车一部,风头一时无两。2014年谭小环秘密转行,在铜锣湾开小摊卖鱼蛋。她表示不会介意别人眼光,因为光鲜不可当饭吃。主要作品有《搜神传》、《爸爸闭翳》、《都市爱情网络》等。

展开

相关明星

相关视频

查看全部