我在大理寺当宠物 降龙之白露为霜

克里斯·埃文斯

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 马萨诸塞 / 波士顿
  • 生日:1981-06-13
  • 身高:182cm
  • 职业:演员 / 导演
  • 星座:双子座
  • 别名:Chris Evans / Christopher Robert Evans / 克里斯·伊万斯

        克里斯·埃文斯,1981年6月出生在波士顿的克里斯,像许多明星一样,克里斯·埃文斯的演艺生涯始于学校剧和社区剧院,但他的迅速蹿红有些与众不同。11岁时随家人搬到萨德伯里郊区,就读于林肯-萨德伯里地区高中时,他的才华得到了戏剧老师的鼓励。有了学校剧和地区剧院表演经验的他,前往纽约就读于李·斯特拉斯伯格戏剧学院。在朋友的建议下,他在一家选角公司实习并与几位经纪人交上朋友,很快他开始参加影视剧的试镜。2000年克里斯在CBS的剧集《亡命天涯》初次登上荧屏,接着在《处女杀手》、《The Newcomers》和《高校风云》等剧集中亮相;2001年他主演了银幕处女作《少儿不宜》,接下来的青春喜剧《超完美夺分》,延续了第一部嬉笑打闹的情节。然后克里斯迎来演艺事业的突破,主演了惊悚片《一线生机》,尽管他的表演自然流畅,毫不做作,影片却既没有取得票房的成功,也没有赢得大多数评论家的赞誉;此后20世纪福克斯的《神奇四侠》同样令人失望,但克里斯无拘无束的表演几乎抢尽了其他明星的风头。2007年,他再次在续集的《神奇四侠:银魔现身》中扮演霹雳火,并在丹尼·波尔的科幻电影《太阳倒数》扮演一位工程师。2011年在超级英雄片《美国队长》中担纲主演。他以突破的演出其角色,电影也口碑载道,令他的事业推上高峰。他将在2012年的《复仇者联盟》再次拾起盾牌,担纲主演。续集也在筹备中,预计在2014年上映。

展开

本周热播

  • 全部作品
  • 电影
2019
2018
2017
2016
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2005
2004
2003
2002
2001

相关明星

相关视频

查看全部