法医秦明 绝命毒师

布里吉特·芳达

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 加利福尼亚州 / 洛杉矶
  • 生日:1964-01-27
  • 职业:演员
  • 星座:水瓶座
  • 别名:Bridget Fonda / Bridget Jane Fonda

        布里奇特·芳达,出身演艺世家,祖父亨利·方达,父亲彼得·方达,姑姑则是简·方达。布里奇特·芳达小时候的愿望是当一个画家,念高中时被选为学生剧的女主角而对演戏产生了兴趣。从纽约大学戏剧系毕业后进入李史崔斯堡研习表演,累积舞台和电视演出经验。1987年,布里奇特·芳达凭借多段式电影《华丽的咏叹》进入影坛。对于中国影迷来说,比较熟悉的是她和李连杰主演的影片《龙之吻》。2003年11月29日,她与电影配乐人,也是前乐队Oingo Boingo 主唱Danny Elfman结婚。2005年1月,他们生下第一个儿子,Oliver Fonda Elfman,她在婚后未再演出任何角色。

展开

相关明星

相关视频

查看全部