法医秦明 绝命毒师

The Notorious B.I.G.

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 纽约
  • 生日:1972-05-21
  • 职业:歌手 / 作曲
  • 星座:双子座
  • 别名:The Notorious B.I.G. / Christopher Wallace

        The Notorious B.I.G.,1972年5月21日出生于美国,美国说唱歌手,首次正式录音是1993年在Mary J. Blige重新混音的单曲《Real Love》。随后,The Notorious B.I.G.发行首支个人单曲《Party and Bull****》,并被选入到电影《Who`s the Man?》的电影原声碟。1994年9月13日,The Notorious B.I.G.发行首张个人专辑《Ready to Die》。主打单曲《Juicy》很快便破金,而《Big Poppa/Warning》在说唱单曲榜中轻松夺冠。第三支单曲《One More Chance》首周上榜便排在Pop单曲榜第五位,追平了流行之王Michael Jackson的《Scream》成为首周上榜排名最高的单曲,并且在说唱,Hip-Hop/R&B单曲榜双双称霸。而在《Ready to Die》发行之后不久,The Notorious B.I.G.与同在Bad Boy公司的R&B女歌手Faith Evans喜结连理。之后,随着《Ready to Die》的销量逐渐达到多白金,The Notorious B.I.G.名声大噪。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2002

相关明星

相关视频

查看全部