法医秦明 绝命毒师

艾薇琪·弗伊勒

  • 地区:法国
  • 出生地:法国 / 弗朗什孔泰 / 高级索恩
  • 生日:1907-10-29
  • 职业:演员 / 编剧 / 配音
  • 星座:天蝎座
  • 别名:Edwige Feuillere / Edwige Louise Caroline Cunati

        艾薇琪·弗伊勒,法国喜剧演员,电影女演员,1907年10月29日生于法国上索恩省的维祖尔,1998年11月13日逝世于巴黎西南郊,位于法兰西岛省的上塞纳区的市镇布洛涅比兰古荷。她的父亲是来自意大利的基督教徒,而母亲是来自阿尔萨斯的新教徒,童年时期曾在意大利度过了一段时光,随后来到法国第戎,就读于艺术戏剧学院。 她的演艺生涯正式开始于40年代直至80年代后期,作为法国黑白片时代不可多得的女演员之一,她也如同其它默片或黑白片中的法国女演员一般,消逝在人们的视线里,但Pygmalion出版社发行的法国电影史丛书仍然选用她的大幅照片来作为法国电影29-34年代的代表。

展开

相关明星

相关视频

查看全部