周末父母 大秦帝国 中国式相亲 最强大脑

黛布拉·哈里

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 佛罗里达州 / 迈阿密
  • 生日:1945-07-01
  • 职业:演员 / 作曲 / 制片
  • 星座:巨蟹座
  • 别名:Deborah Harry / Deborah Ann Harry / Blondie / Debbie

        黛布拉·哈里,Blondie乐队主唱,70年代末最拉风的性感女人。Blondie乐队于1974年8月成立于美国纽约,New York Punk Rock的代表,以复古、仿效60年代女子乐团为出发点,引爆了美国新浪潮朋克最灿烂的一页,而这一切归功于有着一头金发的女主唱Deborah Harry的成功形象与精湛的演出,Deborah Harry中文翻译过来应该是狄波拉·哈利,也有人常叫她Debbie Harry,其实Debbie只是Deborah的简写。Blondie乐队早期的风格是Punk,后来逐渐发展成为New Wave风格的代表。乐队于1982年10月解散,时隔16年后,在1999年乐队再次复出。Blondie的音乐呈现出极具旋律感的新浪潮,以及音乐节拍鲜明的朋克风等双重特色,再加上女主唱令人回忆起感女神玛丽莲梦露般娇艳、性感的形象与歌声,成功地把音乐与个人魅力发挥到淋漓尽致,始得他们成为70年末、80年初纽约最具影响力的乐队之一。

展开

相关明星

相关视频

查看全部