法医秦明 绝命毒师

塞西尔·德·弗朗斯

  • 地区:法国
  • 出生地:比利时
  • 生日:1975-07-17
  • 职业:演员
  • 星座:巨蟹座
  • 别名:Cecile De France / 西西·迪·法兰丝

        塞西尔·德·弗朗斯,1975年7月17日生于比利时,身材高挑,很小就显露出了出色的表演天赋。17岁时,西西·迪·法兰丝离开家乡,到巴黎学习表演。她师从法国演员Jean-PaulDenizon,并立志报考国立高等戏剧学院(ENSATT)。此后西西·迪·法兰丝入院进入国立高等戏剧学院学习表演。西西·迪·法兰丝与凯撒奖颇有渊源,2003年西西·迪·法兰丝凭借影片《西班牙公寓》获得了凯撒奖的”最有前途女演员“奖,时隔一年她又凭借《俄罗斯玩偶》获得了凯撒奖的”最佳人气女演员“奖,2007年西西·迪·法兰丝凭借在《我当歌手的日子》和《蒙田大道》两部影片中的精彩表演获得凯撒奖的最佳女主角提名。时隔一年因《私密》又再次提名凯撒奖最佳女主角。2007年西西·迪·法兰丝与男友生下一子。

展开

获奖经历:
  • 全部作品
  • 电影
2016
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2004
2003
2002
2000

相关明星

相关视频

查看全部