7月11日上午9时10分,今年第8号台风“玛莉亚”在福建连江黄岐半岛登陆,登陆时中心附近最大风力有14级。

大爷冒台风划皮艇 连人带船被拖走

福建一倔强大爷冒着台风划皮划艇,向警察摆手:没事我冬泳队的! 劝说无效下警察只好连人带船一起带走。

大妈台风天“淡定”捡芒果

台风“玛莉亚”登陆后,福州芒果掉落一地,大妈“淡定”捡拾,一旁大爷叫都叫不回去。

强台风"玛莉亚"登陆福建

台风“玛莉亚”强势登陆,台风中心经过的海域地区阵风可达17级,掀起十几米狂涛巨浪。

“玛莉亚”显威力:环海公路被冲毁

台风“玛莉亚”登陆,浙江苍南大渔镇环海公路被冲毁,百十斤巨石被巨浪冲上岸,居民家铝合金门被冲弯。

记者海边直播台风腰间绑绳子

福建电视台记者海边直播台风,由于现场风力太大,记者拿着话筒采访腰间被绑着绳子。

浙江福建共转移约38万人

台风“玛莉亚”来势汹汹,应急管理部全面进入应急状态,截止11日上午浙江福建两省共转移约38万人。

台风逼近 福建市民囤粮搬空超市

强台风“玛莉亚”登陆前夕,福建全市多城区实行停工停产停课,市民纷纷涌向超市,货架商品遭一抢而空。

预防“玛莉亚” 温州紧急拆除广告牌

受台风影响,温州将迎来大风大雨天气,为防止安全隐患,温州紧急拆除多个户外广告牌。

分享专题至