法医秦明 绝命毒师

游达志

  • 地区:香港
  • 出生地:马来西亚
  • 生日:1964-01-01
  • 职业:演员 / 导演 / 编剧
  • 星座:摩羯座
  • 别名:Patrick Yau / 游达致 / Tat Chi Yau

        游达志,导演,马来西亚人,拍电视出身,1996年杜琪峰组建“银河映像”,在其后数年中成为香港电影的独特势力,杜成为青年影迷的偶像。1997年《暗花》大放异彩,杜琪峰、韦家辉,导演游达志三人被称为“杜韦游”铁三角,银河的成功被首先归功于监制杜琪峰、韦家辉,然后才是游达志。游达志以导演的身份为银河映像有限公司和香港影业贡献了三部最优秀的黑色电影:《两个只能活一个》、《暗花》和《非常突然》。2000年,杜琪峰携银河映像加入中国星集团,改走商业化路线,出品了一系列卖座片,游达志离开银河,回马来西亚拍电视剧去了。之后又忽然现身拍摄了《废柴同盟》(又名:压轴好戏)。最近的作品是赵薇和陆毅主演的电视剧《车神》。此外还有《大唐双龙传》、《游剑江湖》、《太极》、《原点》等商业剧集。

展开

相关明星

相关视频

查看全部