法医秦明 绝命毒师

西蒙·考威尔

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 英格兰 / 东苏塞克斯 / 布赖顿
  • 生日:1959-10-07
  • 职业:演员 / 制片 / 编剧
  • 星座:天秤座
  • 别名:Simon Cowell / Simon Phillip Cowell

        英国人,生于1959年10月7日,他从1979年便开始了自己的流行音乐事业,他和合作伙伴Iain Burton创造属于自己的品牌'Fanfare'。1989年他被BMG公司聘为顾问,由他慧眼识英并一手打造出著名男孩合唱团体Westlife。作为《美国偶像》(American Idol)的前身英国选秀真人秀《Pop Idol》的创始人之一,他理所当然地成为《美国偶像》节目的三大评委之一,他以尖刻严厉的“毒舌”著称,会告诉一些选手说他们的嗓音“几乎不属于人类”,但是也因此受到更多观众推崇。在恶搞电影《惊声尖笑3》里他客串演出了一把,在剧中因自己的标志性点评而被乱枪打死。是英国 音乐的执行 , 电视制片人及企业家 ·他是著名的电视选秀评审,并为此在英国和美国享有超高人气。这些选秀节目包括Pop Idol , The X Factor, Britain's Got Talent,和 American Idol。他也是电视制作和音乐出版社Syco的所有者。考威尔是臭名昭著的评审,他的直率、经常有争议的批评,侮辱参赛者能力的俏皮话具有鲜明的个人特色。他经常模仿流行文化,并形容泰晤士报为代表的媒体是“无情、轻率的、肤浅的,是污染名人之海的废料,是堪比废弃物的有毒泡沫。”[1]考威尔结合著名的电视和音乐产业,推广各类艺术家的单曲和唱片,包括电视人物。他最近参与的有The X Factor系列 ,Britain's Got Talent 系列 ,以及 American Idol系列。

展开

相关明星

相关视频

查看全部