法医秦明 绝命毒师

帕特里克·摩尔

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 米德尔塞克斯 / 平纳
  • 生日:1923-03-04
  • 职业:演员 / 配音 / 编剧
  • 星座:双鱼座
  • 别名:Patrick Moore / Dr· Patrick Moore / Sir Patrick Moore

        帕特里克·摩尔,1932年3月4日出生于英国平纳。是一位杰出的业余天文学家,并且在这一领域身兼作家、研究者、广播评论员和电视主持人数职。他为英国天文学和普及大众天文知识做出了巨大贡献。Patrick曾经担任英国天文协会主席,也是大众天文学协会共同创办人和前主席。迄今为止他撰写了70多部天文学相关书籍,自1957年开始主持BBC天文科普节目‘The Sky At Night’(《仰望夜空》系列),这个系列成为目前世界上播出时间最长的电视节目。作为一个业余天文学家,他在月球观测方面取得非凡成就,并且编写了科德韦尔深空天体表。他还是一个自学成才的音乐家和作曲家。他最喜欢的音乐风格是19世纪维也纳华尔兹和进行曲,同时也喜爱拉格泰姆、波尔卡舞曲和小夜曲。在弹奏木琴方面他也颇有造诣。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2006

相关明星

相关视频

查看全部