法医秦明 绝命毒师

安立奎·伊格莱希亚斯

  • 地区:西班牙
  • 出生地:西班牙 / 马德里
  • 生日:1975-05-08
  • 职业:歌手 / 演员
  • 星座:金牛座
  • 别名:Enrique Iglesias / 恩里克·伊格莱西亚斯 / Quique

        安立奎·伊格莱希亚斯,西班牙著名流行音乐男歌手。1975年5月8日出生在西班牙马德里,他是著名情歌歌手胡里奥·伊格莱西亚斯(Julio Iglesias)和菲律宾名模伊莎贝·普斯勒(Isabel Preysler)的第三个儿子。他有一个姊姊Chabeli Iglesias和一个哥哥Julio Iglesias Jr。当他的父母在1978年离婚后,安立奎随父亲搬到迈阿密居住。他是摇滚夏令营青少年演员Anna Maria Perez de Tagle的四表哥。自1995年出道以来,他在拉丁乐坛取得了极大的成功,在美国和拉丁美洲都十分受欢迎。他在全球范围内的专辑销量超过6000万张,同时也是美国告示牌热门拉丁歌曲榜里拥有最多冠军歌曲的歌手,一共拥有22首拉丁冠军歌曲。代表作品有《Cuando Me Enamoro》、《Tired Of Being Sorry》等。

展开

  • 全部作品
  • 电影

相关明星

相关视频

查看全部