法医秦明 绝命毒师

凯茜·温图拉

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 康涅狄格州
  • 生日:1986-08-26
  • 身高:178cm
  • 职业:歌手 / 演员 / 模特 / 作曲
  • 星座:处女座
  • 别名:Cassie Ventura / Cassie Ventura / 凯茜

        凯茜·温图拉,歌手、演员、模特、词曲作者。高中毕业后她开始在百老汇舞蹈中心学习舞蹈继续发展她的演艺事业。期间被一手捧红Britney Spears及Beyonce的著名经理人Ryan Leslie看中,并获得NextSelection唱片公司的合约。二人并于2005年合写了Cassie首支单曲《Me & U》。此单曲令凯茜变成真人版灰姑娘,歌曲如旋风般横扫电台、酒吧及iTunes,二人的MySpa ce网站点击人数更超越300万人。《Me & U》最高登上美国Billboard Hot 100榜第三名,Billboard Pop 100榜第四名及Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs榜的冠军。凯茜随之于2006年三月签约著名rapper 兼制作人P Diddy的唱片公司坏男孩,并推出首张大碟《Bad Boy/NextSelection》。凯茜亦曾参与凯恩·怀斯特及马里奥的MV,《舞出我人生:街舞》是她首次电影演出。

展开

  • 全部作品
  • 电影
2016
2010

相关明星

相关视频

查看全部