玛丽·布莱克

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 宾夕法尼亚州 / 费城
  • 生日:1895-08-21
  • 职业:演员
  • 星座:狮子座
  • 别名:Marie Blake / Edith Marie Blossom MacDonald

        玛丽·布莱克,美国电影女演员,1895年8月21日生于宾夕法尼亚州费城,原名布洛塞姆·麦唐娜,她是三十年代大明星珍妮·麦唐娜的姐姐,但不如她的妹妹有名。她在轻歌舞剧团和固定剧团当演员时,用布洛塞姆·罗克名字。三十年代末进入电影界,当时,她在银幕上用的名字是玛丽·布莱克,在电影中扮演许多性格角色,多半是喜剧人物,尤其是扮演爱管闲事的女人或女主角的好朋友等,主要作品有《华府风云》。她在《基尔达里医生》的连集片中扮演爱说俏皮话的交换台接线员。五十年代末至六十年代,她又用布洛塞姆·罗克的名字扮演《亚当斯家庭》电视系列片中的格兰尼一角,六十年代也演出了一些影片。

展开

相关视频

查看全部