> 向上吧!少年 > 《向上吧!少年》资讯
电视剧 | 电影 | 综艺 | 纪录片 | 新闻

《向上吧!少年》海选邀窦靖童踢馆 王菲或助阵

来源:四川在线-华西都市报 作者:任翔
选秀现场
选秀现场

  昨天下午,由搜狐视频、《天天向上》团队联合打造的选秀节目《向上吧!少年》在成都进行初选。

  选手歌舞杂技全PK

  在经过网络报名后,昨天有近百名90后进入初选,除了唱歌跳舞之外,许多选手还演绎了杂技、快板、脱口秀等才艺。

  穿着白色魔术装,沈洋屹小朋友一上场就萌翻现场观众,不过沈洋屹表演的不是变魔术,而是花式抛球。伴随着音乐,沈洋屹一边跳舞一边抛接球的绝技看得大家目瞪口呆。最后还挑战纪录,在现场一次性抛接7个球,赢得观众掌声。

  对于选手们的表现,制片人张一蓓在接受采访时表示:“我们不是选想在娱乐圈走红的偶像,而是选择有才艺的年轻人,而且我们选7个人就是希望能够团体作战。比如这里面有唱歌好的,跳舞好的,主持好的,甚至是乐器好的,所以有才艺的90后都可以报名参加。”

  邀王菲母女加盟

  昨日《向上吧!少年》两大制片人黄锐和张一蓓一同接受采访。黄锐说:“节目坚持预算无上限,我们现在也在通过赞助商邀请王菲上节目,这可以说是王菲上选秀节目的第一次,出场费再高我们也会全力争取。”甚至连王菲的女儿窦靖童也被节目组盯上:“因为这个节目完全是针对90后,窦靖童也在玩音乐,参加比赛不太可能,但我们希望邀请她来表演,或者当踢馆选手。”

  因为“韩庚罢录”风波,也将《天天向上》制片人张一蓓推到风口浪尖,昨天再谈与韩庚的恩怨,张一蓓称将全程播出韩庚罢录的过程:“节目播出不受影响,下周末我们将播出韩庚那期,而且也将呈现整个过程。我不想再跟他们那边说什么,节目内容会说明一切。现阶段我们对韩庚的态度就是‘Pass’掉,不会再合作,将寻找另外艺人来代替。”

  华西都市报记者任翔

tv.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://tv.sohu.com/20120326/n338875278.shtml report 1174 选秀现场昨天下午,由搜狐视频、《天天向上》团队联合打造的选秀节目《向上吧!少年》在成都进行初选。选手歌舞杂技全PK在经过网络报名后,昨天有近百名90后进入初选,
(责任编辑:董啸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
撒娇女人最好命

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/谢依霖/隋棠

《好歌曲独家策划》

好歌曲教你如何唱爱

《奔跑吧兄弟》

网曝陈赫许婧已离婚

《韩娱播报》

鹿晗获封“鹿两亿”

《超级访问》

球球抱怨王艳脾气暴躁

《艾伦秀》

石原雅贵曝新片获角内幕

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

樊少皇自曝被包养

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com