> 向上吧!少年 > 《向上吧!少年》资讯
电视剧 | 电影 | 综艺 | 纪录片 | 新闻

《向上吧!少年》海选邀窦靖童踢馆 王菲或助阵

来源:四川在线-华西都市报 作者:任翔
选秀现场
选秀现场

  昨天下午,由搜狐视频、《天天向上》团队联合打造的选秀节目《向上吧!少年》在成都进行初选。

  选手歌舞杂技全PK

  在经过网络报名后,昨天有近百名90后进入初选,除了唱歌跳舞之外,许多选手还演绎了杂技、快板、脱口秀等才艺。

  穿着白色魔术装,沈洋屹小朋友一上场就萌翻现场观众,不过沈洋屹表演的不是变魔术,而是花式抛球。伴随着音乐,沈洋屹一边跳舞一边抛接球的绝技看得大家目瞪口呆。最后还挑战纪录,在现场一次性抛接7个球,赢得观众掌声。

  对于选手们的表现,制片人张一蓓在接受采访时表示:“我们不是选想在娱乐圈走红的偶像,而是选择有才艺的年轻人,而且我们选7个人就是希望能够团体作战。比如这里面有唱歌好的,跳舞好的,主持好的,甚至是乐器好的,所以有才艺的90后都可以报名参加。”

  邀王菲母女加盟

  昨日《向上吧!少年》两大制片人黄锐和张一蓓一同接受采访。黄锐说:“节目坚持预算无上限,我们现在也在通过赞助商邀请王菲上节目,这可以说是王菲上选秀节目的第一次,出场费再高我们也会全力争取。”甚至连王菲的女儿窦靖童也被节目组盯上:“因为这个节目完全是针对90后,窦靖童也在玩音乐,参加比赛不太可能,但我们希望邀请她来表演,或者当踢馆选手。”

  因为“韩庚罢录”风波,也将《天天向上》制片人张一蓓推到风口浪尖,昨天再谈与韩庚的恩怨,张一蓓称将全程播出韩庚罢录的过程:“节目播出不受影响,下周末我们将播出韩庚那期,而且也将呈现整个过程。我不想再跟他们那边说什么,节目内容会说明一切。现阶段我们对韩庚的态度就是‘Pass’掉,不会再合作,将寻找另外艺人来代替。”

  华西都市报记者任翔

tv.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://tv.sohu.com/20120326/n338875278.shtml report 1174 选秀现场昨天下午,由搜狐视频、《天天向上》团队联合打造的选秀节目《向上吧!少年》在成都进行初选。选手歌舞杂技全PK在经过网络报名后,昨天有近百名90后进入初选,
(责任编辑:董啸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
冰血暴

独家美剧-冰血暴

主演:比利·鲍伯·松顿/马丁·弗瑞曼/鲍勃·奥登科克
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《突袭吧花样爷爷》

刘烨与安娜重聚热吻

《说出你的故事》

谢霆锋首拍电影意外重伤

《我不是明星》

水亦诗挑衅华少最快语速

《真爱在囧途》

王弢游戏出糗遭陈赫嘲讽

《马兰花开》

关晓彤弃高片酬拒感情戏

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com