Jessica&Krystal 陨落星辰 水浒学院 古剑奇谭

搜狐出品>每日热点新闻

姚晨怀孕心情靓 疯狂购物老公当跟班

  • 标签:
  • 简介:

    上月从新西兰完婚归来的姚晨近日被好友沙溢曝出身怀六甲的喜讯,嗔怪好友大嘴巴的姚晨也乐得顺水推舟,日前参加活动时亲口承认自己怀孕两个月,幸福满怀,并表示希望自己生一个儿子。据记者了解到,现在在娱乐圈流传着怀孕三个月前不准透露孕情的说法,而姚晨却一扫顾忌,坦然承认,“姚大嘴”名不虚传。日前某天晚上,记者在三里屯附近意外发现了姚晨乘坐的别克商务汽车,很快汽车进入了商场的地下车库,这时记者看到一男一女缓缓地走出了电梯间,记者马上认出他们正是姚晨和曹郁。姚晨戴着一顶紫色的绒帽,身穿一件长款的羽绒服,动作显得有点迟缓慵懒,同她并肩而行的曹郁一只手提着好几个购物袋,一只手紧紧搀扶着姚晨,表情体贴柔和,当天姚晨心情大好,咧嘴大笑,与老公和迎上前来的经纪人谈笑风生,身上透出一种初为孕妇的喜悦和慵懒。曹郁小心翼翼地搀扶姚晨上车,嘴里还小声叮嘱,姚晨对老公的这种“服务”欣然处之。姚晨与前夫凌潇肃结婚多年都没有造人成功,而与曹郁刚一结婚就怀上了,看来现在的婚姻对她来说真是新人超旧人,恩爱胜前朝。

  • 来源:
    搜狐视频

全部信息

你或许喜欢

    我来说两句(0)

    想先评论需要先 登录 或者 注册

    同步到: