爷们儿 血族 The Kelly Show 哥谭镇 黑名单

综艺:1000种死法第六季

即将上线,敬请期待 !

1000种死法第六季栏目介绍

“死亡无处不在,有些人有幸能与它擦肩而过,有些人却难逃此劫。我们能活着就是一种奇迹!每一天我们都在与细菌、病毒、疾病、伤痛、天灾……搏斗!每一天都要面对1000种死的可能!”这是美国SPIKE电台2008年5月开播的一档节目《1000种死法》,使该电视台稳坐收视率宝座的节目。这个节目里的死亡案例都是真人真事,大部分是以案件重演的方式呈现给观众,有少部分则是实况录像,一集大概20来分钟,包含5、6个死亡实例,有恐怖的,有离奇的,有倒霉的,也有很笨蛋的,而且每个案例都会请来不少相关学者做专业解说,深入分析死因,知识性很强。此片是围绕“死亡”这个黑色话题,看似恐怖,而其实从别的角度出发,可以看作此片是教育人们远离死亡的科教片,还是很有意义的。其次,也从另一方面教人要行善。

暂时没有相关视频 !

我要评论

1000种死法第六季 我来说两句

()

推荐栏目

1000种死法第六季

主持人: 未知

电视台: 搜狐视频

“死亡无处不在,有些人有幸能与它擦肩而过,有些人却难逃此劫。我们能活着就是一种奇迹!每一天我们都在与细菌、病毒、疾病、伤痛、天灾……搏斗!每一天都要面对10... 全部剧情>>

地区:

类型: 其它

评分:
0.0
0
转发至:
推荐收藏

您可能喜欢

    综艺排行榜TOP50>>