法医秦明 绝命毒师

约瑟夫·费因斯

  • 地区:英国
  • 出生地:英国 / 威尔特郡
  • 生日:1970-05-27
  • 身高:183cm
  • 职业:演员 / 导演 / 制片
  • 星座:双子座
  • 别名:Joseph Fiennes / 约瑟夫·法因斯 / Joseph Alberic Twisleton Wykeham

        约瑟夫·费因斯,演员、导演、制片人。他是演员拉尔夫·费因斯的胞弟,他的兄弟马尔萨·费因斯是一位导演,马古斯·费因斯是作曲家,姐姐玛莎·费因斯是一位音乐家兼电影导演,妹妹索菲也是一位女演员。年幼的时候,这一家人随着他们当摄影师的父亲和小说家兼画家的母亲不停的搬迁,据说搬了14次。1998年他分别扮演了两个伊丽莎白时代的男性角色——《伊莉莎白》中罗伯特·达德利和《恋爱中的莎士比亚》中的大文豪威廉莎士比亚。巧合得很,这两个角色都对妻子不忠、没有告诉情人自己已婚,而两位情人都从其他人口中得知了真相,两部电影的女主角当年都获得了奥斯卡最佳女主角提名,她们分别是凯特·布兰切特和格温妮斯·帕特洛,而他的兄弟Ralph Fiennes也在电影《奥斯卡与露辛达》中与凯特·布兰切特有过一段情。近年多出现在一些欧洲国家的影片中。1999年,他被《人物》杂志选为全球最性感的50人之一。

展开

  • 全部作品
  • 电影
  • 电视剧
2018
2017
2016
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2002
2001
2000
1999
1996

相关明星

相关视频

查看全部