池田依来沙

  • 地区:日本
  • 出生地:日本福冈县
  • 生日:1996-04-16
  • 身高:170cm
  • 职业:模特 / 演员 / 导演
  • 星座:白羊座
  • 别名:池田エライザ Ikeda Elaiza / エラちゃん

        池田依来沙(池田エライザ,IkedaElaiza),1996年4月16日出生于日本福冈县,日本女演员、模特、导演,隶属于EverGreenEntertainment事务所。2009年,参加时装杂志《nicola》模特选拔大赛获得冠军,成为该杂志的专属模特。2011年,出演个人首部电影《高校新人》,从而正式进入演艺圈。2013年,转为杂志《CanCam》专属模特。2015年,主演科幻校园喜剧电影《我们都是超能者!》。2016年,出演的校园爱情电影《狼少女与黑王子》上映。2017年,主演的纯爱电影《礼尚吻来》上映。2018年2月,主演的爱情电影《樱桃男孩》上映;7月,主演电影《RoomLaundering》。2019年,主演恐怖电影《贞子》。2020年,执导电影《夏季来时》。

展开

相关视频

查看全部