法医秦明 绝命毒师

伊迪·亚当斯

  • 地区:美国
  • 出生地:美国 / 宾夕法尼亚州 / 金斯敦
  • 生日:1927-04-16
  • 职业:演员
  • 星座:白羊座
  • 别名:Edie Adams / Elizabeth Edith Enke

        伊迪·亚当斯,1927年4月16日生于美国宾夕法尼亚州金斯敦,原名伊丽莎白·伊迪丝·恩克,美国电影、电视、戏剧女演员,歌唱演员。在朱利亚德音乐学校和哥伦比亚戏剧学校毕业后,参加电视节目的演出,她的天才表演获得了“纽约电视小姐”和“美国电视小姐”的称号,从此开始表演生涯。五十年代初成名,当时她和厄尼·科瓦克斯结婚,1962年科瓦克斯死于车祸。 伊迪·亚当斯除了在电视和夜总会演出节目外,还在百老汇主演了《奇妙的城市》(1953)、《利尔·艾布纳》(1956)等剧目。六十年代拍片较多,通常扮演次要角色。她演出的影片有《桃色公寓》(1960)、《恋人回来》(1961)、《叫我先生》(1963)、《爱上这个高尚的陌生人》(1964)、《最好的人》(1964)、《巴黎制造》(1964)、《奥斯卡》(1966)、《蜜罐》(1967)、《一场空》(1978)、《球拍》(1979)等。为纪念她的丈夫,伊迪·亚当斯于1971年拍摄了一部纪录片《科瓦克斯》。

展开

  • 全部作品
  • 电影
1978
1966
1964
1963
1961
1960

相关明星

相关视频

查看全部